A PIOR MORTE

O amor já me fez provar a morte

e o gosto amargo da desilusão,

como sentir no peito, fundo e forte

um punhal cravando o coração.

O amor já me fez perder o norte,

matou-me de distancia e solidão,

abriu-me n’alma o mais profundo corte

por onde fugiu da vida a enlevação.

Depois de tudo só restou-me a dor

da vida que eu quisera e não vivi

e do bem que desejara e nunca tive,

porém das mortes que matou-me o amor

a pior morte foi quando eu morri

dentro de alguém que dentro de mim vive.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 04/05/2024
Código do texto: T8056245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.