ROSA 7 PESADELO

Ó, vós que adentrais na selva escura,

Renunciai à esperança que nutris,

Pois vos aguarda a dor, a desventura,

E um manto de maldição que vos cobris.

Os gemidos ecoam pela mata,

E os gritos de desespero se ouvem,

Os males que nela habitam se retratam,

E os corações dos homens desvanecem.

Na sombra densa, não há luz que guie,

A trilha tortuosa se desfaz,

E a morte ronda quem ali se atrevi.

Então, resignai-vos, pois é demais,

A tormenta que vos aguarda, fria,

Na senda de horror, morte e agonia.