Uma alma livresca

Uma alma livresca 👇

Apaixonado por conhecimento,

Com uma vida toda de leitura,

Sempre busquei nos livros a cultura,

Toda cultura humana em movimento...

Sem buscar o saber, não aguento,

Para mim ignorância é vil gastura;

O não amar os livros é loucura...

Sentiria-me digno de lamento!...

Sempre que encontro um ser universal,

O diálogo é tão gratificante...

Me alegra muito além do natural!

Para mim o ser mais interessante,

Busca o conhecimento horizontal,

E propaga o saber mirabolante!

Rocy, te amo petrarquianamente!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.