SONHO LINDO

Se começamos sonhar,

Com algo vai sorrindo,

Sentindo grande alegria,

Mostra o sorriso lindo.

O sonho sempre acontece,

Quando a gente não espera,

E mesmo estando dormindo,

Sempre vê uma linda paquera.

É com um sonho bem lindo,

Que faz a gente relembrar,

A pessoa que queria amar.

Quando tem um sonho lindo,

Sempre traz as recordações,

Daquelas boas intenções.

Autor: Orlando Santos

Em, 04 de maio de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 04/05/2024
Código do texto: T8056288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.