Por Vício em Ti

Ah, por vezes abro a janela.

Por vício em ti aconchego a brecha

A cortina ensolarada no entardecer

Baila ao vento frio sombrio

Mais o vício de espiar o brio

Estonteia até o bem-te-vi ao ninho

Lindo canto lírico enche-me de ti.

Ah, por vezes venho à janela.

Ah, por vezes estou a esmo.

Falta-me tua luz abrasante

Na brecha cativante da janela.

O sol se pondo, amortecendo.

O breu da noite zarpou a cortina

Por vício em ti, silêncio, solitude.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 04/05/2024
Código do texto: T8056289
Classificação de conteúdo: seguro