Existente

Curta rima, curta expressão, curta vida

Escrevo e penso na essência do meu ser

Na dor, nas dores, na evidente partida

Com uma transformação desse viver

Sinto-me sem forças para seguir a corrida

Para buscar em algum lugar onde crescer

Para estar em um lugar para ser acolhida

Sigo sem estímulo, derrotada a padecer

Emerge da glória, no entanto, uma chance

Um raio de esperança vivo surge a brotrar

Na manhã deposito minha fé em sangue

Vislumbro uma leve contingência chegar

Parece uma besteira, tentar ver o nuance

Devo agarrar a oportunidade de continuar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 04/05/2024
Código do texto: T8056308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.