NÓS DOIS

NÓS DOIS

Cada qual tem seu par perfeito

No período e espaço do existir

Avisa o lado esquerdo do peito:

Ao encontro não dá pra resistir

Mais que corporal, é espiritual

Energia que completa sinergia

Sexual ou não, nada é artificial

Duas almas numa só harmonia

A ligação pela sincera afinidade

Vai permanecer para eternidade

Não é definido um ser exclusivo

Também ficar a sós é alternativo

Cultivar o seu par na imaginação

Igualmente pode nutrir o coração

Marco Antônio Abreu Florentino

https://www.facebook.com/reel/3304314703204126

{Two Of Us - The Beatles (Lennon/Mccartney)}