ROSA 8 EVA

Eva, o nome que em hebraico reluz

Significa a própria vida em essência

Primeira mulher, esposa de Adão, luz

Criada por Deus, em pura inocência

Da costela tirada, ela surgiu

Mãe de toda humanidade, cresceu

Tentação, pecado, desobediência, caiu

Fruto proibido, ela enfim comeu

Com o conhecimento, o bem, o mal

Eva nos trouxe a queda e a perdição

Mas também a vida e a salvação

Matriarca original, mulher fatal

És símbolo de amor e perdão

Eva, em teu fruto, encontramos redenção.