BORDÕES QUE TEM MUITO HAVER COM A ATUALIDADE: " FAZ O L; SHOW 0800; E TUDO É FESTA NESTE PAÍS (SONETO)

BORDÕES QUE TEM MUITO A VER COM A ATUALIDADE: " FAZ O L; SHOW 0800; E TUDO É FESTA NESTE PAÍS" (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Muitos impostos, filas nos hospitais e tudo caro pela taxação excessiva,

Demolição da transposição, universidades e cortes de muitos benefícios,

Pés acidentados pelos inúmeros buracos ou crateras como orifícios,

Gente pedindo socorro enquanto outros pelos shows 0800 a pagar milhões a evasiva...

Falta de ética e de sentimento 😔 das prioridades a que precisa,

Estando tudo bem com ele nada faz valer pelo que a desgraça do lado dos ofícios,

Pela escolha irresponsável de nunca enxergar algo que vai de artifícios,

Dançando sobre carências daquilo que nada funciona e avisa.

Felicitar pelo antiheroismo de uma personagem que escandalisa...

Fugindo do foco da dor do próximo a necessidade de quem algo precisa...

Lado podre de uma sociedade que nada leva a sério a quem sofre por difícil.

Falta de escrúpulo sentimental pelas péssimas escolhas que formaliza...

Inundações que carregam vítimas na mesma ocasião que tremulariza...

Calamidades suprimidas pelos shows 0800 ou enganos que a faz de malefícios.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/05/2024
Código do texto: T8056490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.