A TERNURA DO AMOR

 

No peito bate forte a emoção

Paixão que arde de amor e desejo.

Sentimento que faz vibrar o coração,

Dois corpos unidos em um só ensejo.

 

Nos olhos vemos o brilho da paixão,

Olhares insinuantes cruzam-se no cortejo.

No abraço apertado há química e conexão,

Entre abraços e carinhos, o toque do beijo.

 

E assim seguimos juntos no dia a dia,

Compartilhando sonhos e expectativas,

Rindo, chorando, numa íntima sintonia.

 

A ternura do amor em verso apaixonado,

Um laço que nos prende em comunhão,

É chama que nunca se apaga, é sagrado!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 05/05/2024
Código do texto: T8056628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.