UMA SOLIDÃO QUE ENVOLVE

 

Na solidão da noite escura e fria,

Caminho sozinho, sem ninguém por perto.

A solidão me envolve, me toca e me arrepia,

E sinto um vazio imenso, destino incerto.

 

No coração me bate uma sutil nostalgia,

Que só a presença de outro pode preencher.

A tristeza aperta o coração, é uma agonia,

E esta solidão me impede de tudo esquecer.

 

No silêncio, ouço as batidas do meu coração,

E apaziguado eu descubro minha essência,

Aprendo a conviver com a própria solidão.

 

Aceito tudo que acontece, sem resistência,

Nos versos da minha poesia eu ponho emoção,

A vida é um presente, disto tenho consciência!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 05/05/2024
Código do texto: T8056739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.