ROSA 10 COMO NOSSOS PAIS

Oh, como nossos pais influenciaram,

Seus valores, posturas, passos a seguir,

Em nós, reflexo de quem nos criaram,

Nostalgia, busca por um porvir.

Seguimos padrões, adotamos igual,

Sem perceber, em sua sombra fiel,

Buscando neles um exemplo leal,

Inspiração para nosso papel.

Em seus gestos, buscamos direção,

Em seus conselhos, força e proteção,

Como nossos pais, trilhamos a estrada.

Memórias, laços que nos ligam tanto,

Em cada ato, em cada pensamento,

Como nossos pais, atitudes comparadas