Aniversário de Michele e Caroline

 

Elas, as minhas inesperadas geminhas

Celebrando esse o dia, cinco de maio.

Mais um ciclo vivenciado, comemorado.

Totalmente diferentes, porém genuínas.

 

Audazes, irreverentes e muito criativas

Sensíveis, meticulosas e muito amorosas

Preconizam o bem maior e são generosas

Duas belas e adoráveis gêmeas meninas.

 

Agem com maestria em suas profissões

Fizeram suas escolhas por sua livre opção

Aglutinam o amor, os ideais, as emoções.

 

Com suas falas, nos amimam e motivam

Com seu carinho, afagam nosso coração

Com seus cuidados especiais, nos animam!

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

05/05/2024, “Feliz aniversário, meninas/mulheres”