Versos da Alma

No eco dos aforismos, a alma inquieta,

O poeta tece versos de imensidão,

Em cada frase, uma semente completa,

Do saber, da vida, da inspiração.

 

No coração do poeta, a chama ardente,

Que busca a verdade em cada palavra,

Na métrica precisa, a mente fortemente,

Em busca da essência que a vida lavra.

 

Aforismo, fiel amigo do poeta,

Em sua jornada rumo à claridade,

Desvela segredos, revela o planeta.

 

Assim, na métrica de onze sílabas,

O poeta busca, em cada frase,

A sabedoria que guia sua vontade.

 

==========√==========

 

 

"A Jornada do Poeta com o Aforismo"

A Sales
Enviado por A Sales em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8057028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.