AS MINHAS MÃOS

Toma as minhas mãos nas tuas

As abençoa com amor paterno

Beija-as com amor eterno...

Guarda-as para ti: Puras e nuas!

Faz delas o teu maior abrigo...

O porto mais cálido, mais seguro,

A lanterna que te conduz no escuro

O teu maior tesouro. Meu Amigo!

Nós somos nessa vida navegantes

Tu és meu Tudo, o Irmão, o Amante,

Nós somos a lenda dos ciganos;

O meu viver é cisterna quase profunda...

De águas turvas onde nunca afunda...

A mágoa Eterna e meus desenganos!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 05/05/2024
Código do texto: T8057068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.