MULHER CARENTE

MULHER CARENTE

Carência não é falta do outro

É a extrema solidão que fica

Achar que vai se ligar noutro

Sentimento que não explica

Mulher não carece de macho

Requer sim, um companheiro

Encara vida como num riacho

Na corredeira ter seu parceiro

Pois que mulher é a soberana

Parece frágil igual a porcelana

Porém tem a força do universo

O racional sempre foi perverso

Mas superação é ter imposição

Do feminino sobre a submissão

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/TMSfivTHSag

(Mulher - Erasmo Carlos)