QUIMERA

 

Imaginava, desde pequenino,

ser um alguém, famoso, especial,

viver na curtição, em alto-astral...

Mas sem perder a essência de menino.

 

Conservo em mim um sonho genuíno

de ser um bom cantor profissional

de ter sucesso, fama, coisa e tal...

e dar um rumo certo ao meu destino.

 

Porém a vida, cheia de ilusão,

ao nosso sonho, "vira as costas", não

oportuniza a chance da quimera.

 

Melhor tirar o peso, ardil, dos ombros,

e esperançar que os sonhos, aos escombros,

um dia, possa renascer. Quem dera!

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/05/2024
Código do texto: T8057416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.