O QUE MAIS FUNCIONA HOJE EM DIA NO BRASIL É O VELHO MANEJO "DO PÃO 🥐🍞 E CIRCO 🎪🎪" DOS VELHOS TEMPOS MAIS REMOTOS DA HISTÓRIA (SONETO)

O QUE MAIS FUNCIONA HOJE EM DIA É O VELHO MANEJO "DO PÃO 🥐🍞 E CIRCO🎪🎪" DOS VELHOS TEMPOS MAIS REMOTOS DA HISTÓRIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Shows-rituais de aberturas de portais satânicos manobra,

Aqueles que enchem estádios de futebol ⚽ para ver resultados prontos,

Dança 🩰 como bonecos por ideologias que aprontam afrontos,

A que não a leva a nada a uma consciência que não pensa em nada e nada cobra.

Soltando fogos com sorrisos a comer restos ineficazes das sobras,

Pulando poças de lamas, córregos ou esgotos andando sobre 🪵🪵 troncos,

Dormindo embriagado sob o incomodo de um desbocado ronco,

Achando que está abafando as 👚 👗👖 roupas amarrotadas as dobras.

Festejando quando nada funciona a algo que matam a intenção que poda...

Faltando algo a que nunca funcionou as harmonização da manobra,

Longe da segurança ou das necessidades básicas que a tudo vai de pronto.

Filas longas a espera do que vá de vez resolver a fácil manipulação que recobra...

Daquele que roe um pau para ver algo que nada lhe contribui a moda,

Enganados pelo velho modelo dos trouxas que gostam de ser ludibriados esperando a um ponto.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.