Participação nas trovas de WRamos




Esse beijinho agradeço,
porém me contento em olhar,
de diabetes padeço...
Açucar? Ah, nem pensar.

.  .  .

Docinhos de festa
para a garotada
A mim o que resta?
Olhar, comer nada.

.  .  .

Assim é pura maldade,
resistir, me diz, quem há de?
Seja último ou primeiro,
quero é comer brigadeiro. 

.  .  .

Tentadoras elas são,
impossível resistir,
vou comê-las de montão,
a face risonha, a sorrir.

.  .  .

Sogra assim tão gostosa,
não há cristão que rejeite,
e ela até fica prosa:
o doce é puro deleite.​​​​​​​

.  .  .

Aqui é bem diferente,
tu precisas conhecer
- é um bolo, minha gente,
ninguém vai se arrepender. ​​​​​​​

.  .  .

Eu sou fã da moreninha
não resisto ao teu chamado,
vou comer uma todinha,
contigo bem a meu lado.​​​​​​​

.  .  .

Ó Senhor, assim não "guento",
é demais para um mortal,
resistir eu bem que tento,
mas quindim... não tem igual.

.  .  .

Tortinha, docinho lindo,
parece com uma rosa,
eu até fico sorrindo:
deve ser deliciosa.​​​​​​​

.  .  .


Que pena que acabou...
Mas digo, deixa saudade,
todo mundo aprovou
os teus docinhos. Verdade!

.  .  .


 DELEY
Bandeja vai, bandeja vem
E a gente não resiste
Ao encanto que eles têm
Come além dos limites.​​​​​​​

​​​​​​​