TROVAS ATUALIZADAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros 27 de março de 2024

150424

Basta só um alicate

ou mesmo uma talhadeira,

que um outro "martelo" bate

e corta a tornozelheira.

290124

Quando eu vi que tu partiste,

embacei minha visão,

não vi mais meu rosto triste

dentro do teu coração.

190324

Será que os seres humanos

valem mais que um celular ?

Roubar estava nos planos,

mas quem que mandou matar ?

180324

Mais que musa, és rainha

das UBTs, Carolina

e o nosso amor acarinha

teus cem anos...de menina.

171119

Borboleta... vida breve...

mas o tempo a eterniza,

quando ela, num toque leve,

outras vidas poliniza.

160324

Delicada bailarina,

ela ajeita a sapatilha,

o camarim se ilumina,

mas é seu sonho... que brilha.

2018

Um velho caminhoneiro

sabe das rotas traçadas;

seus olhos chegam primeiro

antes do fim das estradas.

Jogos Florais de Nova Friburg

130324

A nossa legislação

produz descrença e revolta !

Polícia prende o ladrão...

por que é que a justiça solta ?

020324

O chefão mandou roubar

e o ladrão, "trabalhador",

entendeu que um celular,

mais, que a vida, tem valor.