A SAUDADE II (TR)

A saudade nos dá asas

Para podermos voar

A lembrança é a rota

Que devemos tomar.

Sednan Moura

Interação:

O que seria da distância

Se não fosse a saudade?

Lembrança traz a fragrância

De amores de verdade...

Poeta Olavo