Abalei-a…?

De tão. amigo da jubarte

Jair Messias se redimiu

e assim fazendo sua parte

ainda beijou seu fuzil….

…e no seu ventre, Jonas sentiu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2024
Código do texto: T8029795
Classificação de conteúdo: seguro