A SAUDADE III (TR)

A nave do tempo

Se chama saudade

A lembrança no peito arde

Combustível para voar.

Sednan Moura

Interação do poeta Olavo:

A minha vida vai mais além

E nunca terá fim

Enquanto existir alguém

Que lembre um pouco de mim.