A SAUDADE IV (TR)

Saudade é um vírus

Que ataca o coração

O vírus é feito de lembranças

Que embaraça a razão.

Sednan Moura

Interação do Poeta Olavo:

Saudades... De onde vens?

Saudades... Quem não as têm?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também...

Outra interação:

Desse vírus me alimento e posso adoecer

O mundo dá muitas voltas

E algumas não traz de volta

Quem desejo rever...

Patrícia Barros