CIÚME NÃO PRENDE NINGUÉM

Passeando num jardim

um pássaro me encontrou

veio voando até mim

era um lindo beija-flor

Parecendo decidido

no meu ouvido sussurrou

fazendo doce pedido

"não perca seu grande amor"

Mas como ele sabia

das coisas do meu queixume?

Eu afastava Maria

por causa do meu ciúme

E ele voltou a dizer

"ciúme não prende ninguém

se ela está com você

é porque o ama também"

"Tem tantos homens na Terra

mas ela escolheu você

esse ciúme encerra

se a ela não quer perder"

Então o beija-flor sumiu

logo vi minha tolice

de pronto a ficha caiu

verdade o que ele disse

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/05/2024
Código do texto: T8055799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.