PERSPICAZES!

"A trova é um poema de quatro versos, nos quais

cada um deles tem sete sílabas em uma única estrofe,

possuindo sentido completo." (Em "Blog SABRA")

*

PERSPICAZES trovas!

*

Momento delicioso

pra querida e pro querido,

pois o beijo mais gostoso,

é o beijo proibido.

*

Desde os tempos de vovó

dizia um velho ditado,

que é bem melhor estar só,

do que mal acompanhado.

*

Tem cidadão descontente

com quem a lei desacata,

no Brasil se mata gente,

como se mata barata.

*

Se no trilho certo estou,

com fé e com oração,

quando Jesus me tocou

livrou-me da escuridão.

*

Alegria ou amargura,

mesmo assim tenho prazer,

por isso na vida dura,

sem TROVAS, não sei viver.

*

30/04/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador.